CARDÁPIO NR 01
CARNES: PORCA NO ROLETE COM RECHEIO ESPECIAL - COSTELA BOVINA NA ESTUFA. {...}
CARDÁPIO NR 02
CARNES: PORCA NO ROLETE - COSTELA BOVINA JANELA - LINGÜIÇA TOSCANA - FRANGO COXA E SOBRECOXA. {...}
CARDÁPIO NR 03
CARNES: DOURADO RECHEADO NA ESTUFA - FILÉ DE PEIXE À MILANESA (POSTA BRANCA OU CAÇÃO) - PIRÃO DE BAGRE DO MAR. {...}
CARDÁPIO NR 04
ENTRADA: PATÊ DE CALABRESA COM TORRADAS BAUDUCCO - PÃO DE ALHO - TULIPA DE FRANGO - VINAGRETE. {...}
CARDÁPIO NR 05
ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - CENOURA RALADA COM MOSTARDA E TORRADAS. {...}
CARDÁPIO NR 08
ENTRADA: FRIOS DECORADOS NO ABACAXI: SALAMINHO, QUEIJO PRATO, AZEITONAS, PEPINO AZEDO, PRESUNTO. {...}
CARDÁPIO NR 13
ENTRADA: AZEITONAS - SALAMINHO - PEPINO AZEDO - OVO DE CODORNA - PATÊ DE ATUM COM TORRADAS BAUDUCCO. {...}
CARDÁPIO NR 16
ENTRADA: TÁBUA DE FRIOS: OVO DE CODORNA, SALAMINHO, PEPINO AZEDO, AZEITONA, PRESUNTO. {...}
CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 02
ENTRADA: TÁBUA DE FRIOS: SALAME, QUEIJO PRATO, PRESUNTO, UVA, MORANGO, AZEITONA, PEPINO AZEDO, PÃO DE ALHO, OVO DE CODORNA {...}
CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 04
ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - VINAGRETE - PÃO FRANCÊS {...}
CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 05
ENTRADA: PATÊ DE PRESUNTO E BERINGELA C/TORRADAS BAUDUCCO {...}
CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 06
ENTRADA: TULIPA E CORAÇÃO DE FRANGO - LINGÜIÇA TOSCANA - PÃO DE ALHO E FRANCÊS {...}
CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 07
ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - TULIPA DE FRANGO - FAROFA - PÃO DE ALHO E PÃO FANCÊS {...}
CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 08
ENTRADA: PATÊS DE BERINGELA - PRESUNTO - C/TORRADAS - LINGÜICINHA - TULIPA DE FRANGO E CORAÇÃO {...}