CARDÁPIO NR 01

CARNES: PORCA NO ROLETE COM RECHEIO ESPECIAL - COSTELA BOVINA NA ESTUFA. {...}

CARDÁPIO NR 02

CARNES: PORCA NO ROLETE - COSTELA BOVINA JANELA - LINGÜIÇA TOSCANA - FRANGO COXA E SOBRECOXA. {...}

CARDÁPIO NR 03

CARNES: DOURADO RECHEADO NA ESTUFA - FILÉ DE PEIXE À MILANESA (POSTA BRANCA OU CAÇÃO) - PIRÃO DE BAGRE DO MAR. {...}

CARDÁPIO NR 04

ENTRADA: PATÊ DE CALABRESA COM TORRADAS BAUDUCCO - PÃO DE ALHO - TULIPA DE FRANGO - VINAGRETE. {...}

CARDÁPIO NR 05

ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - CENOURA RALADA COM MOSTARDA E TORRADAS. {...}

CARDÁPIO NR 06

ENTRADA: PATÊ DE BERINGELA COM TORRADAS BAUDUCCO. {...}


CARDÁPIO NR 07

ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - PÃO DE ALHO - VINAGRETE. {...}


CARDÁPIO NR 08

ENTRADA: FRIOS DECORADOS NO ABACAXI: SALAMINHO, QUEIJO PRATO, AZEITONAS, PEPINO AZEDO, PRESUNTO. {...}

CARDÁPIO NR 09

ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - PÃO DE ALHO. {...}

CARDÁPIO NR 10

ENTRADA: CARNE DE ONÇA - PÃES VARIADOS. {...}

CARDÁPIO NR 11

ENTRADA: PATÊS DE PRESUNTO E BERINGELA CO TORRADAS BAUDUCCO. {...}

CARDÁPIO NR 12

ENTRADA: ISCAS DE PEIXE - MOLHO TÁRTARO. {...}

CARDÁPIO NR 13

ENTRADA: AZEITONAS - SALAMINHO - PEPINO AZEDO - OVO DE CODORNA - PATÊ DE ATUM COM TORRADAS BAUDUCCO. {...}

CARDÁPIO NR 14

ENTRADA: TULIPA DE FRANGO - LINGÜIÇA TOSCANA. {...}


CARDÁPIO NR 15

ENTRADA: LINGÜICINHA - PÃO DE ALHO. {...}


CARDÁPIO NR 16

ENTRADA: TÁBUA DE FRIOS: OVO DE CODORNA, SALAMINHO, PEPINO AZEDO, AZEITONA, PRESUNTO. {...}

CARDÁPIO NR 17

ENTRADA: LINGÜIÇA - FAROFA - ASA DE FRANGO {...}




CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 01

ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - FAROFA - VINAGRETE {...}



CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 02

ENTRADA: TÁBUA DE FRIOS: SALAME, QUEIJO PRATO, PRESUNTO, UVA, MORANGO, AZEITONA, PEPINO AZEDO, PÃO DE ALHO, OVO DE CODORNA {...}

CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 03

ENTRADA: TULIPA E CORAÇÃO DE FRANGO {...}



CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 04

ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - VINAGRETE - PÃO FRANCÊS {...}

CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 05

ENTRADA: PATÊ DE PRESUNTO E BERINGELA C/TORRADAS BAUDUCCO {...}

CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 06

ENTRADA: TULIPA E CORAÇÃO DE FRANGO - LINGÜIÇA TOSCANA - PÃO DE ALHO E FRANCÊS {...}

CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 07

ENTRADA: LINGÜIÇA TOSCANA - TULIPA DE FRANGO - FAROFA - PÃO DE ALHO E PÃO FANCÊS {...}

CARDÁPIO (CHURRASCO) OPÇÃO 08

ENTRADA: PATÊS DE BERINGELA - PRESUNTO - C/TORRADAS - LINGÜICINHA - TULIPA DE FRANGO E CORAÇÃO {...}